كيكة الشوكولاتة وكيكة جوز الهند
صفحة 1 من اصل 1
كيكة الشوكولاتة وكيكة جوز الهند
كيكة الشوكولاتة
المقادير: 1.5 كاس طحين، 2/1 كاس كاكاو بودره سادة (مر)، كاس وربع سكر، 4 بيضات، 3/2 كاس زيت، 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة، 3/2 كاس ماء، 2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر.
طريقة الاعداد: نخلط كل النواشف مع بعض وكل السوائل مع بعض، نضع النواشف على السوائل ونخلط جيدا لمدة دقيقتين.
ندهن صينية فرن بالزيت ونرش قليلا من الطحين، نصب الخليط ونتركه 5 دقائق يرتاح الى ان نسخن الفرن.
تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة على نار هادئة، بعد ان تبرد نخلط 2/1 علبة قشطة مع 2/1 علبة نستله المحلى ونغطي به الكيكه.
ناخذ 1 جلا**ي او فليك ويبشر على وجه الكيكه، توضع في الثلاجه وبالعافيه
************************************************** [/color[color=blue]]******************************************
كيكة جوز الهند
المقادير: كوب وربع جوز الهند، كوب دقيق، كوب وربع سكر، كوب زيت، 4 بيضات، بشر ليمونة، عصير ليمونة، 4 ملاعق صغيرة بيكنج باودر.
طريقة الاعداد: اخفقي البيض مع السكر وبشر الليمونة لعدة دقائق، ثم أضيفي عصير الليمونة والزيت واخلطي حتى يمتزج الخليط.
اخلطي جوز الهند مع الدقيق والبيكنج باودر ثم أضيفي خليط البيض واخلطي بملعقة خشبية حتى تتكون عجينة متماسكة.
اسكبي الخليط في قالب مدهون بالزبدة وأدخليه فرن حرارته 170 درجة لمدة 35 دقيقة أو حتى النضج وبالعافية.
المقادير: 1.5 كاس طحين، 2/1 كاس كاكاو بودره سادة (مر)، كاس وربع سكر، 4 بيضات، 3/2 كاس زيت، 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة، 3/2 كاس ماء، 2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر.
طريقة الاعداد: نخلط كل النواشف مع بعض وكل السوائل مع بعض، نضع النواشف على السوائل ونخلط جيدا لمدة دقيقتين.
ندهن صينية فرن بالزيت ونرش قليلا من الطحين، نصب الخليط ونتركه 5 دقائق يرتاح الى ان نسخن الفرن.
تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة على نار هادئة، بعد ان تبرد نخلط 2/1 علبة قشطة مع 2/1 علبة نستله المحلى ونغطي به الكيكه.
ناخذ 1 جلا**ي او فليك ويبشر على وجه الكيكه، توضع في الثلاجه وبالعافيه
************************************************** [/color[color=blue]]******************************************
كيكة جوز الهند
المقادير: كوب وربع جوز الهند، كوب دقيق، كوب وربع سكر، كوب زيت، 4 بيضات، بشر ليمونة، عصير ليمونة، 4 ملاعق صغيرة بيكنج باودر.
طريقة الاعداد: اخفقي البيض مع السكر وبشر الليمونة لعدة دقائق، ثم أضيفي عصير الليمونة والزيت واخلطي حتى يمتزج الخليط.
اخلطي جوز الهند مع الدقيق والبيكنج باودر ثم أضيفي خليط البيض واخلطي بملعقة خشبية حتى تتكون عجينة متماسكة.
اسكبي الخليط في قالب مدهون بالزبدة وأدخليه فرن حرارته 170 درجة لمدة 35 دقيقة أو حتى النضج وبالعافية.
مواضيع مماثلة
» كيكة الدانة و كيك التمر و كيكة فراولة
» كيكة البرتقال
» كيكة الشعيريه بالجال**ي
» تشيز كيك و كيكة الروز
» كيكة البرتقال
» كيكة الشعيريه بالجال**ي
» تشيز كيك و كيكة الروز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى